Skip to main content
Excluir um contato remove o cadastro e todos os dados ligados a ele. Use esta ação para eliminar registros duplicados, de teste ou contatos que pediram a remoção dos seus dados.
A exclusão é permanente e não pode ser desfeita. Conversas, negócios e histórico do contato também são removidos e deixam de aparecer nos relatórios.

Quem pode excluir

Passo a passo

1

Abra o contato

Na barra lateral, clique em Contatos e depois no contato que deseja excluir.
2

Abra o menu de opções

No cabeçalho do contato, ao lado do nome, clique em Mais opções (ícone de três pontos).
3

Escolha Excluir Contato

Clique em Excluir Contato. A janela de confirmação Excluir Contato é aberta, com o nome e o e-mail ou telefone do contato.
4

Revise os dados afetados

A janela lista os Dados que serão excluídos. Confira se este é mesmo o contato certo.
5

Confirme

Clique em Excluir Contato. A BluBash exibe Contato excluído com sucesso e volta para a lista de contatos. Para desistir, clique em Cancelar.

O que é removido

Antes de excluir

  • Contato duplicado: confira qual cadastro tem as conversas e os negócios mais completos. Exclua o outro.
  • Cliente inativo: prefira manter o contato e aplicar uma etiqueta, como inativo. Assim você preserva o histórico e os indicadores.
  • Negócios em andamento: marque os negócios como ganho ou perdido antes, se quiser preservar o resultado nos relatórios. Excluir o contato também remove os negócios.
  • Pedido de remoção de dados: excluir é o caminho correto quando o titular pede a eliminação dos dados pessoais.

Erros comuns

Se o contato enviar uma nova mensagem depois de excluído, a BluBash cria um contato novo, sem o histórico anterior.

Próximos passos

Pesquisar contatos

Encontre duplicados antes de excluir.

Etiquetas do contato

Marque contatos inativos em vez de excluir.

Papéis e permissões

Veja o que cada papel pode fazer.